?

Log in

 
 
08 November 2012 @ 04:16 pm
 
Вот эта девушка ,ksy_putan   , вот  тут  http://ksy-putan.livejournal.com/382104.html#cutid1
раздразнила меня вариантами вкуснейших солянок, но  этим своим комментом 
она меня добила!:
*...
вот грибную можно с квашеной капустой варить. Но если и без неё, да бульон на сухих, потом свежих обжаренных добавить, да соленых груздей в конце, да со сметаной....эх...*

Такого я ещё не пробовала!
Паша,upsya, на тебя одна надежда, только у тебя нынче есть солёные грибы!;)) 

 
 
 
upsyaupsya on November 8th, 2012 12:18 pm (UTC)
я поделюсь баночкой )
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 12:32 pm (UTC)
помогать будешь!:)))
pornoromanticpornoromantic on November 8th, 2012 12:21 pm (UTC)
я позавчера мясную солянку забахал - 7 видов мяса))
делал рыбную - 5 видов рыбы
грибную - ни разу
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 12:33 pm (UTC)
вот и я- ни разу! :)
сейчас пойду, попрошу её на бис рецептик грибной солянки!:))
pornoromanticpornoromantic on November 8th, 2012 12:35 pm (UTC)
мне кажется, исходя из обстоятельств и специфики блюда, тут все аналогично - бульон грибной - его загустители как и в обычной солянке, а вот вся фишка - это соленые грузди в конце добавленные
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 12:38 pm (UTC)
Согласна! Грузди ж аромааааатныееее, когда холодным способом посолены!
Надо готовить, однозначно!:)))
ta_bubamara: украинскийta_bubamara on November 8th, 2012 12:24 pm (UTC)
она издевается, ага))
[ушла в магазин за копченостями]
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 12:34 pm (UTC)
она пишет так, "вкусно", по-домашнему, получаются какие-то душевные рецепты, да и профессионал она классный!:))
kak_feyakak_feya on November 8th, 2012 12:26 pm (UTC)
хммм задумалась
все ингридиенты есть
и соленые и сушеные и замороженные для обжарки
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 12:35 pm (UTC)
дерзай, Женёк! расскажешь потом!:))
kak_feyakak_feya on November 8th, 2012 12:56 pm (UTC)
во простой грибной доедим
снова захочется и попробую
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 04:04 pm (UTC)
давай, ждём!
Иннаinfinipa on November 8th, 2012 12:34 pm (UTC)
Ир, сделаешь - пиши чо как!
Ксю может раздразнить, это да!!!
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 12:36 pm (UTC)
Обязательно!
Эта - как не фиг делать!:)))
Джинджерgeenger_vsh on November 8th, 2012 12:57 pm (UTC)
я в последней поездке в Минск аж 2 раза отведала грибной соляночки
нямочка))
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 04:05 pm (UTC)
Представляю уже...:)))
irchi_kirchi_k on November 8th, 2012 03:51 pm (UTC)
Ирочка, ты приготовь, я приеду попробую)).Заодно и согреюсь по дороге... У меня в округе практически еще ни один магазин не подняли, а издалека тащить продукты, всвязи с тем что происходит с транспортом(где подъедешь, где мелкими перебежками), в лом. Так что пока у меня, как на войне - все из консервных банок, что раздавали, чтоб мы с голодухи не померли. И о солянке можно только грезить во сне. И то, если согреешься и сон придет))).
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 04:06 pm (UTC)
Ничосе, такие разрушения?!
Сочувствую тебе, дорогая! Держись там, а солянка не убежит.:)
irchi_k: едаirchi_k on November 8th, 2012 04:16 pm (UTC)
Ага, я держусь. Но солянки оЧ хоцЦа!))
Ирина: Яupsarina on November 8th, 2012 10:49 pm (UTC)
И мне! Вот поделится сынка солёными грыбочками - буду варить!:))
nati_flame: pic#87106251nati_flame on November 19th, 2012 12:04 am (UTC)
Один раз всего готовила мясную солянку) понравилось, было вкусно
Иринаupsarina on November 19th, 2012 08:06 am (UTC)
Этим летом мы открыли для себя новый суп - рыбную солянку, вот это потрясающе вкусно!!!:)