?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 February 2008 @ 11:45 pm
не-на-ви-жу!!!...  
Я ненавижу это чувство!!! Оно мешает мне жить,не даёт стать самой собой,той,которой была прежде! Оно лишает меня покоя и сна,и когда я уступаю ему,я ненавижу себя! Ну почему,почему я не могу справится с ним,ведь раньше у меня получалось,я точно помню! Боже! помоги мне справиться с этим чувством,ведь с приближением ночи оно охватывает меня сильнее и сильнее!...Но-нет...нет помощи ниоткуда...я сдаюсь...оно сильнее меня...Это жуткое,ужасное,подавляющее мою волю,чувство ГОЛОДА,мать его так перетак!!!...аааааа!!!! Выкиньте мои весы,наряды,перебейте зеркала в моём доме,и убейте меня уже кто-нибудь!!!...
 
 
 
Марийка: kofemaryika on February 8th, 2008 09:30 pm (UTC)
да без проблем! когда ты голоден, то не до церемоний - поэтому ставишь чайник тефаль на режим 78 градусов (щас вообще не реклама чайников, а просто потому что только они выпустили чайник с режимом, идеально подходящим для заваривания зеленого чая). Далее насыпаешь заварку в заварной чайник, заливаешь этим "полу-кипятком", ждешь 5 минут - и наливаешь в чашку, разбавляя водой (все тойже на 78) по вкусу. Заварку можно заливать полность до 3-х раз, она останется свежей. Это простой способ (мой!).

Теперь способ ритуальный. Кипятком (100) опопласкиваешь заварочный чайник, чтобы убить микробов и запах предыдущей заварки. Кипятишь воду до 78. Кладешь в заварочный чайник заварку, цедру апельсинов, мандаринов или лимонов по вкусу, заливаешь, настаиваешь 7-8 минут (можешь использовать это время для молитвы-благодарности чайному богу). Далее разливаешь чай в маллюсенькие наперстки, и вдохновенно отпиваешь по маленькому глоточку, наслаждаясь вкусам и приятной компанией.

Понтовые способа завариваний зеленого чая - тут , тут , тут и тут
(Deleted comment)
Марийка: kofemaryika on February 8th, 2008 09:32 pm (UTC)
Пожалуйста! ;)))
(Deleted comment)
Марийка: Romantikmaryika on February 8th, 2008 09:41 pm (UTC)
Без проблем! ;)