?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 February 2008 @ 11:45 pm
не-на-ви-жу!!!...  
Я ненавижу это чувство!!! Оно мешает мне жить,не даёт стать самой собой,той,которой была прежде! Оно лишает меня покоя и сна,и когда я уступаю ему,я ненавижу себя! Ну почему,почему я не могу справится с ним,ведь раньше у меня получалось,я точно помню! Боже! помоги мне справиться с этим чувством,ведь с приближением ночи оно охватывает меня сильнее и сильнее!...Но-нет...нет помощи ниоткуда...я сдаюсь...оно сильнее меня...Это жуткое,ужасное,подавляющее мою волю,чувство ГОЛОДА,мать его так перетак!!!...аааааа!!!! Выкиньте мои весы,наряды,перебейте зеркала в моём доме,и убейте меня уже кто-нибудь!!!...
 
 
 
Марийка: positivemaryika on February 8th, 2008 09:39 pm (UTC)
Психологически чувство ночного голода основано на осознанном лишении себя пищи, поэтому если позволить себе думать, что есть на ночь МОЖНО, то оно сразу наполовину снижается ))) Только, естественно, можно есть сырые овощи или кефирчик (кстати, тоже еда - а не напиток).

Все, чем нельзя вымыть руки - желудком воспринимается как пища, еда и подлежит перевариванию. Поэтому сладкий чай, кофе, супы, газировки всякие, молоко, кефир - тоже еда.

Кушайте наздоровье! ;)
Ирина: новый годupsarina on February 8th, 2008 09:45 pm (UTC)
Спасибо большое! И за рецепты,и за советы! Постараюсь всё делать,как надо,надеюсь,поможет,потом обязательно расскажу!:)
Марийка: Welcomemaryika on February 8th, 2008 09:53 pm (UTC)
Пожалуйста!
Вы знаете, это все - "выстраданно" на собственном опыте )))
Зато эти правила очень легко по жизни соблюдать, это как руки помыть перед едой - хорошая и полезная привычка ))
Ирина: новый годupsarina on February 8th, 2008 10:04 pm (UTC)
Эх...Всё! Я настрена решительно,и я говорю себе:"Хватит жрать!Тебе не нужно столько каллорий,сколько ты съедаешь!Убери руки!семечки-тоже каллории!":)))
А если серьёзно,я именно поэтому и написала этот пост,чтобы мне дали пинка хорошего!И я его получила.И спасибо тебе большое за всё!У меня как-будто внутренние силы прибавились,и чувство голода намного уменьшилось!:)