?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 February 2007 @ 11:13 pm
Еще о впечатлениях  
Многоуважаемый мир ЖЖ! Признаю-ты грандиозен!А также-безумно интересен,неповторим и захватывающ! Но ты никогда, нет, не сможешь заменить человеку реал!Например: тихий, уютный, семейный ужин с дымящейся отварной картошечкой, разделанной бочковой селедочкой с лучком и ароматным подсолнечным маслицем, жареным мяском и соленым хрустящим огурчиком! И еще, с ней, запотевшей хрустальной стопочкой "со слезой".....Нет,мир ЖЖ, я тебя не покину!, но и реальную жизнь тебе на алтарь не положу! Нет!
 
 
 
Иринаupsarina on February 1st, 2007 10:37 pm (UTC)
Завидуюууу!!!Я-увлекающаяся, меня ЖЖ затягивает! "сжирает" полезное время! И "селедочка" вообще-то под угозой! Но я постараюсь "ее" спасти!:)))
Возопиил Абрамович Каценеленбогенkot__matroskin on February 1st, 2007 10:43 pm (UTC)
Просто у меня кредо - не разделять жизнь и сеть. Моя работа обязывает быть в сети постоянно. Я абсолютно открыт, я постоянно встречаюсь с людьми, даже уродам могу сказать - "завтра я там-то, во столько-то, если ты хочешь что-то мне сказать - приди и скажи". Я "в сети" и я "в жизни" ничем не отличаемся. Просто - интерфейс. Способ общения. + к телефону. Не более. И ЖЖ - просто более емкое средство, чем например публикация книг. С ними столько проблем...
Иринаupsarina on February 1st, 2007 11:12 pm (UTC)
У Вас-более менее понятно-"жизнь и сеть",взаимопроникновение и Вы привыкли жить"везде", это,возможно, оптимально для Вас.Моя же прежняя жизнь с сетью не была связана никак.И был свой образ жизни и привычный ее уклад.Но с моим знакомством с миром ЖЖ все стало меняться, и меня это настораживает:я хочу больше успевать днем и спать ночью,но не очень получается!И я ищу для себя аргументы за реал... Ой! извините,что "вывалила" это на Вас!А книги я очень люблю! Лет с 4-х! Не уверена,что ЖЖ лучше!:)
Возопиил Абрамович Каценеленбогенkot__matroskin on February 1st, 2007 11:20 pm (UTC)
:) У меня большая просьба - я тут один, и мне обычно говорят "ты" :) Так проще. Во-вторых - я отлично знаю проблему перехода к "сети". И опять-таки - сеть - это просто функциональное расширение общения. Вот буквально сейчас начну писать пост об этом и НТР в целом :) А книги... Грубо - чтобы издать свое творчество N-летней давности надо год потратить. За год - сами эмоции стареют, и ,перечитывая себя, не узнаешь автора :)
Иринаupsarina on February 1st, 2007 11:43 pm (UTC)
ОК, На-"ты"!Проблему-то ты знаешь...А вот решение...Видимо, каждый ищет сам...Пост м.б. прочту завтра глубоким вечером(работаю завтра до 21),постараюсь,т.к. интересно!А эмоции не стареют никогда! Другие в авторе узнают себя!И спасибо за участие и понимание!
Возопиил Абрамович Каценеленбогенkot__matroskin on February 1st, 2007 11:58 pm (UTC)
:) Пост написал! Думаю - смог этим постом ответить на какие-то вопросы. До завтра! *и ушел спать*