Ирина (upsarina) wrote,
Ирина
upsarina

Счастье есть!!! и даже может не есть;)

У меня всё настолько хорошо,что просто УХ!!!Даже погода настроения не портит.Как говорил М.М.Жванецкий "...пить-хорошо,и не пить-хорошо,есть-хорошо,и не есть-хорошо,всё вокруг-хорошо!"
Одно из моих "хорошо" то,что я ПОХУДЕЛА!!! Йохуууу!!!Не знаю на сколько кг,весов на даче нет,но см 10-12(а то и все 15) с объёма талии "ушло".На какой-то конкретной диете не сидела,просто в еде придерживалась "принципа стакана":объём пищи за один приём=200 гр вместе с жидкостью,приёмов 4-5.Плюс физ.нагрузки(садовые работы+ремонт),поездки на велике в магазин,в бане мёд с солью на проблемные места,и главное(!),я считаю,минус водка! Не то,чтобы я ею злоупотребляла,просто только её(из всех алко-напитков) мне врач разрешил в своё время.
Я и раньше знала,что водка калорийная,но как-то не осознавала,а тут,месяца полтора назад узнала,что по калорийности 0,5 водки=пачке масла,и в мозгу "щёлкнуло",с тех пор в каждой рюмке мне "виделся" кусок масла(буэээ)! И я от неё отказалась,совсем! Попробовала перейти на лёгкие вина,совсем по чуть-чуть,пока вроде ничего,желудок не возмущается.:)
Порхаю.С удовольствием влезаю в любимые халатики-платьюшки-каприки.Верчусь перед зеркалом.Ощущаю себя лет на 5 моложе-счастьеееее е-е-е!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →