?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 October 2010 @ 01:27 am
а я впервые!!!!......  
...только что испытала в кинотеатре эффект 3D!!!...
ну что могу сказать,только одну букву,но очень громко "ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
это сууупееееер!!!я в полном восторге!такой офигенный эффект присутствия,что меня периодически укачивало и тошнило,но это тааак круууутооо!!!
вела себя,как дитё малое,вскрикивала,ойкала,айкала,так,что муж на меня шикал,в общем-радости полные штаны:)))))))
даже название фильма не помню,"тёмный мир" что ли...фэнтези,но главное впечатление-эффект 3D!
 
 
 
Марийка: hihimaryika on October 20th, 2010 10:55 pm (UTC)
а кто говорит что я их боюсь? я знаете какая храбрая!!! я даже могу подождать разок пока он из меня кровушку тырит без лицензии. но только один раз. Поскольку жрут меня из 20 человек ВСЕГДА самую первую и всем роем, пока остальные хихикают в сторонке, я как то искренне возненавидела всё семейство насекомых оптом. А репелленты на мою кожу не действуют. Проверено мильён раз. На 20 минут хватает если с ног до головы облиться в прямом смысле. Потом их это уже не останавливает.

Вспомнила как плачевно закончилась моя последняя ночная прогулка в Тунисе. Темно было и очень романтично. Мы с компанией друзей гулять пошли. Через полчаса обилие русского мата со шлепками с моей стороны вызвало живейший интерес спутников, которые НИЧЕГО не чувствали. Думали я издеваюсь над ними! Но когда вышли на свет и они УВИДЕЛИ что стало с моими ножками и ручками (лето ж там было - майка да шорты), то, вытаращив глаза, забеспокоились срочно отвезти меня к доктору местному. От доктора открестилась. Айболиты африканские еще бог знает какими способами лечат европейских тонкокожих туристов ))) Купили в ближайшей аптеке одеколону бутылку на 300 мл и всю на меня вылили. До отеля бежали бегом почти. Смехота была еще та, конечно, но вот зуд от укусов сильно достает...
Ирина: дачаupsarina on October 21st, 2010 07:08 am (UTC)
Ладно,хорошо,сдаюсь!Раз такое дело,не буду тебя за грибами звать,может только НА грибы;)))))
Марийка: sovestmaryika on October 21st, 2010 06:31 pm (UTC)
НА грибы это я завсегда и с удовольствием! Спасибо!
А вот ЗА грибами это к [Unknown LJ tag] - она просто адское удовольствие получает от шатания по колено в буреломе и целыми ваннами приносит опята!
Ирина: дачаupsarina on October 21st, 2010 06:51 pm (UTC)
Просто если бы не комары,ты бы тоже адское удовольствие получала,это же древнейший инстинкт,наши предки жили собирательством.Это как охота или рыбалка:поиск,азарт,добыча,кайф!:)))
Марийкаmaryika on October 21st, 2010 06:53 pm (UTC)
там должно было быть - irux
Иринаupsarina on October 21st, 2010 07:23 pm (UTC)
я так и подумала:)
Марийкаmaryika on October 21st, 2010 06:56 pm (UTC)
здорово! я аналогичный кайф получаю от разыскивания всяких интересных мест и еще в походах по магазинам за одёжками )) городские мы жеж ))
а в лес я могу тока в большой компании за орехами пойти ))
Ирина: дачаupsarina on October 21st, 2010 07:24 pm (UTC)
ну что ж,у каждого свой кайф.главное-чтобы был.:)))