?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 October 2011 @ 12:42 pm
появилась минутка....  
рассказать, как я, где я, кто я:)
естесственно, мы уже в городе. как-то энтузиазизм немного пошёл на убыль, и сидеть на даче до снега уже не хочется, а хочется наоборот, цивилизации, комфорта, тёплый туалет, и ходить по чистым, асфальтированым дорожкам, а не грязь в садоводстве месить в сапогах.
воот. сказать, что много новостей у нас-не скажу, всё хорошо, мирно и душевно. строим планы на НГ, на дальнейшую жизнь. в общем, всё стабильно и это радует!:)
решила, вот, показать немного летних фоточек. даже не по темам, а просто, микс из дачной жизни:




вот так было в мае, как приехали



ДР alexnikolaevich





наши ситцевые молодожёны



на свежем воздухе никто не страдает отсутствием аппетита!



а тем временем, всё зеленеет и расцветает...





с любимочкой своей



подружайки





мой урожайный натюрморт





ну вот так, примерно и лето прошло:)) были и грыбы и рыбалка, но в гораздо меньших объёмах, ибо заняты были главной рыбкой, грибочком и цветочком в одном флаконе, любимой внучкой Поленькой!:))</lj-
 
 
 
irchi_kirchi_k on October 24th, 2011 02:42 pm (UTC)
Всё возвращаецца на круги своя и всему свое время конечно же. Сама бы летом копалась, если б было где). Ну океан тоже, вроде как, альтернатива... Но все равно не то.
Пиончики мои любимые - красавчики. Да ты у нас сама, Ириша, краше любого пиона - цветешь и благоухаешь, молодчина! Детки выросли, теперь внуки, шладкие такие, их будут догонять.
Урожай, что дохтырь прописал... Тут привозят с ферм, без химикатов типО, так в три дорога. Да фиг бы с ними, с деньгами, но на ЭТО же смотреть страшно! Всё битое, покореженное, страшненькое такое - не то что в рот положить, смотреть не хоцца. А у тебя всё гладенькое такое в ведерке, один в один - мечта поэта)))).
Живете дружно, к очередным праздникам готовитесь - молодцы, что еще сказать! Дай вам б-г и так держать!
Жду еще фоточек)
Ирина: дачаupsarina on October 24th, 2011 06:24 pm (UTC)
Ах, Иришечка, ты не представляешь, каким живительным, молодильным бальзамом пролились твои слова на мою душу! Спасибо, дорогая моя! Мне очень приятно!:))
Океан...это же вообще крутизна! Ты там наверно скоро водоплавающей станешь, и морепродуктами объедаешься!:))

Живём дружно, будут праздники-будут фотки!:)