?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 March 2012 @ 05:30 pm
Как нас Питерленд прокатил...  
Друзья, хочу предупредить тех из вас, кто собирается посетить новый аквапарк Питерленд, будьте осторожны! Копирую сюда свой
отзыв о посещении.
Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как вчера был испорчен наш с подругой отдых. Мы решили спуститься с оранжевой горки на ватрушках, впервые. Я поехала первая и на последнем повороте вдруг остановилась, а моя ватрушка плотно застряла между стенками горки, т.к. ручеёк воды под ней почти иссяк. Я стала судорожно отталкиваться руками и ногами от стенок, пытаясь продвинуться к съезду в бассейн, как вдруг увидела свою подругу, несущуюся на большой скорости с криком ужаса прямо на меня. Сильнейшего столкновения избежать не удалось, в результате которого мою подругу выкинуло с ватрушки и впечатало в боковую стенку горки, затем, кувырком вместе с ватрушкой она скатилась в бассейн.
От мощного удара, т.к. моя подруга весит немало и скорость была не слабой, меня тоже кубарем выкинуло в бассейн, где я с трудом встала на ноги. Оглянувшись, я увидела свою подругу, стоявшую покачиваясь и держась руками за голову. Я подвела её к берегу, где к нам подошла женщина-работник и предложила самим пройти в мед пункт. Она рассказала, что видела, как я застряла и пытаюсь продвигаться самостоятельно, она кричала в рацию, чтобы сотрудник наверху горки не запускал следующего человека, но тот её не услышал и дал разрешение моей подруге на спуск, не убедившись, съехала я или нет.
Мы с подругой вышли из бассейна и долго сидели, приходя в чувство, у неё болела голова и плечо.
Мы не пошли в медпункт, т.к. моя подруга - врач, она поняла, что это-ушиб, и в медпункте ничего не сделают. Пока мы сидели, к нам подошёл сотрудник и сказал, что это просто в какой-то момент ослаб напор воды, поэтому ватрушка застряла, а вины аквапарка в этом нет, но мы так не считаем, в связи с этим такие вопросы:
1.Имел ли право сотрудник на верху горки давать отмашку человеку, разрешая спуск, не убедившись, что предыдущий человек благополучно съехал с горки?
2.Должны ли были сотрудники пригласить к нам врача на место проишествия для осмотра?
3.Могла ли администрация аквапарка принести нам свои извинения за полученные травмы и испорченный отдых?

И ещё из минусов:
-Очень мешают ватрушки, которые везде! Они "съедают" пространство, на них постоянно натыкаешься, они мешают плавать!
-Холодно. Очень несёт от входа.
-Мало работающих джакузи, порой просто не попасть туда.
-В банном комплексе из душей течёт только холодная вода, для многих это неприемлемо, идут все в потУ сразу в бассейн.

В заключение хочу сказать, что я вовсе не пессимист и даже на кладбище вижу одни плюсы, но в этот раз отдых был испорчен в самом начале, поэтому плюсы остались почти незамечеными.
Слава Богу, что мы ещё легко отделались в этом неприятном происшествии. Могло быть гораздо хуже...
 
 
 
Юлькинefimok on March 12th, 2012 02:40 pm (UTC)
ну этож Россия...(((
Иринаupsarina on March 12th, 2012 02:43 pm (UTC)
и что теперь, хавать и понимающе кивать - вот уж хрен! всем расскажу по максимуму.
Яна: Думаюyakosha on March 13th, 2012 06:22 am (UTC)
на самом деле меня так умиляют в последнее время комменты типа "это ж Россия"
я не говорю, что проблем у нас нет или их мало и никого не защищаю, но на самом-то деле проблем ВЕЗДЕ хватает - столько историй слышишь о трагедиях или неприятностях, произошедших за границей и виноватого не найти - умер человек, а никто не виноват..
у меня девочка с дочкой годовалой была в Португалии, ходила по страховке к врачу с гематомой головы у дочки, так этот долбанный врач так и не дал никаких результатов до конца поездки - а если бы с ней что-то серьезное случилось? какое-нить кровоизлияние в мозг, к примеру...
"это ж Россия"...да у нас в России вы можете сидеть 1,5 года дома с ребенком, получая декретные, а до 3-х лет ссхранением рабочего места. Для сравнения, у меня две дворюродные сестры в Греции и подруга в Испании - там декретный отпуск 3 месяца и как хочешь, или уходи с работы. Это как?
Ир, сорри, просто прорвало после этого "Россия ж"...
Иринаupsarina on March 13th, 2012 11:50 am (UTC)
Я понимаю тебя, Ян, и Юлю тоже понимаю, ей пришлось за последний год столько хлебнуть "особенностей" российской медицины, что многое ей теперь кажется цветочками.