Ирина (upsarina) wrote,
Ирина
upsarina

Оксана рассказала, как сходила к Маше на зумбу

Оригинал взят у anonimka2009 в Про меня и танцы
А я начала худеть ходить на Зумбу) Два месяца наблюдала за группой в инстаграмме и два месяца боролась со стеснением. Танцевать хочу очень, я люблю танцы, но как прекрасно выразилась моя знакомая "танцую как топор", когда предлагают повторить движение. Ну и раз в неделю от детей сбегать для мамы очень полезно))))

Вообще у меня было много попыток начать групповые занятия танцами. Обычно приходишь в группу, где половина уже не первый и не третий раз и на фоне них уже начинаешь комплексовать вовсю. И чувствуешь, как в спину смотрят и думают: "хосспаде, чо пришла с таким талантом то?". Но дома то я танцую как бог! и моя мама меня всегда хвалила)))) А в зале на групповых занятиях у меня страдания. И кажется, что сейчас выйдет Дама с Колокольчиком, как в "Играх престолов" и выведут меня из зала под крики "Позор! Позор!"

На Зумбе было все вообще не так!

Целый час неприрывно танцуешь,без нудных разучиваний одной связки, хотя из меня танцор получился как в самых смешных роликах ютуба: все вправо, а я влево, все шагают - я топчусь, короче классика))) Но тут совершенно не переживаешь, что не получается, потому что появляются новые и новые движения - не получилось и никто не заметит, все сами пытаются успеть за преподавателем. В общем то, что мне было нужно! Очень эмоционально было!!!
Кто со мной в это воскресенье позориться?



И кстати, поучаствовали в записи видео для флешмоба, в котором, оказывается весь мир участвует давно, даже видела тут видео от депутатов ГосДумы) В общем успели!



Надеюсь не криво вставится))




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment