?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 May 2017 @ 08:50 pm
Корюшка  
Как все питерцы, очень люблю нашу ароматную сезонную
рыбку, жареную, естесственно.
Но, тут так получилось, что пока я вынуждена присесть
на лечебную диетку, так что жареное мне пока
категорицски низззяя.
Так вот, ребята, должна признаться, что варёная корюшка -
это...просто ни в какое сравнение не идёт, это две
большие разницы и вообще, насколько жареная -
вкусняшка, настолько варёная - вата, вот!
А что поделаешь, бывает и так, жизнь - боль...
Ну ничего, ничто не вечно...и диета тоже!:)))


фотка из инета
 
 
 
_ulitka_ulitka on May 1st, 2017 09:36 pm (UTC)
Попробуй сделать шкару! Мне кажется, это вполне диетишски, но очень вкусно, из любой маленькой рыбки =))
Иринаupsarina on May 1st, 2017 09:45 pm (UTC)
Рецепт похож на маринованную корюшку,
но мне и маринады пока противопоказаны.
Хотя, сама идея интересная, спасибо.:)
_ulitka_ulitka on May 1st, 2017 09:50 pm (UTC)
нене, там совсем не нужно маринада. я вот мойву готовлю примерно так - http://www.yaplakal.com/forum30/topic567117.html
рыба, лук, лавровый лист, ну, еще специи по вкусу, но может тебе тоже можно.
Иринаupsarina on May 2nd, 2017 06:47 am (UTC)
Действительно, интересный вариант,
мне подходит! Он без кислоты,
в отличии от того, который видела я.
Только не совсем поняла - воды совсем
туда не надо что ли, в своём соку
на среднем огне не подгорит она?
_ulitka: новыйгод2017_ulitka on May 2nd, 2017 07:44 am (UTC)
Мойва не подгорает, корюшку не делала :) но ты далеко не отходи :)))))
Иринаupsarina on May 2nd, 2017 12:10 pm (UTC)
Главное - в интернет не "уйти":)))