?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 May 2007 @ 10:34 pm
Слегка взгрустнулось как-то...  
Вот и уехали детки...Гранд-вояж "Питер-Москва-Киев-Москва-Питер"! В доме сразу стало как-то тихо,гулко и пусто...alexnikolaevich дремлет под телек, собак откровенно похрапывает, кот в своем любимом кресле тихонько переваривает ужин...не слышно музыки, шуток и смеха...и ощущение легкой грусти в душе...Эх, люблю я все-таки, когда вокруг кипит жизнь! А с другой стороны-я рада за них, путешествия, приключения, новые места и знакомства-это здорово! Это то, что им надо! Желаю им удачной поездки, море позитива и ярких впечатлений!!! А себе-отставить грусть, "собраться", переключиться на построение конструктивных планов на ближайшее время(скоро посевная, активная рыбалка и т. д.) и пойти с alexnikolaevich выпить по рюмашке за все хорошее и чтоб спалось крепче...и все будет зашибитлз! ;)
 
 
 
Ko6Kaliongerl on May 4th, 2007 08:20 pm (UTC)
Да..бывает вот на работе нахекаешься.. Домой приходишь..сядешь и ничего не надо! А оно крутится рядышком..чего-то там себе размышляет, играет..и так тебе хорошо! Отступает усталость и на душе веселей..Ириш, я со своим на целое лето расстанусь скоро...Ыыыыыыыыыыы((((((*ревёть
Но мы не будем ведь грустить! Не так это и долго - неделька..
Иринаupsarina on May 5th, 2007 04:33 pm (UTC)
О как!...Светик,отставить реветь! Меня,помню,каждое лето на целое лето отправляли в деревню,и ничего! По маме конешн скучала,зато воспоминаний-на всю жизнь!Привозили потом окрепшую,здоровенькую...Так что-не реветь и не грустить! Нам низззяяяяя....!;)))))
Ko6Kaliongerl on May 5th, 2007 08:52 pm (UTC)
Да за него-то я не переживаю как раз! Знаю, что ему там хорошо будет. Я просто сама по нему скучать буду...но ничего..нам точно нельзя! )))
Иринаupsarina on May 6th, 2007 07:47 am (UTC)
Ничего,конечно! Поскучаешь слегка,не сильно,и переключишься на другую тему,главное-спокойствие! Ты справишься,я знаю!;)